Контакты

Пластиковые окна Воронеж цены

Пластиковые окна - это далеко не роскошь, а часть интерьера вашей квартиры, дачи или офиса, которая обеспечивает уют, тишину и конечно же тепло. Конструкции нашей фирмы в Воронеже по приемлемым ценам будут радовать вас долгие годы.

Окна из пластика представляют собой современные светопрозрачные системы, состоящие из металлопластиковой конструкции, фурнитуры и стеклопакетов. Благодаря такой технологии, в доме становится возможным сохранение тепла в зимнее, защита от жарких солнечных дней в летнее время, а также проветривание помещения и защита от ветра и сквозняков и шума. Наши изделия достаточно надежны и надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Все виды пластиковых конструкций одинаково хорошо подойдут для квартиры, дачи или офисного помещения.

На нашем сайте в качестве примера цен, указанна стоимость самых распространённых видов конструкций, которые чаще всего встречаются в панельных и кирпичных многоквартирных домах.
В стоимость указанную в таблице которая заменяет калькулятор на нашем сайте уже включены: замер, доставка и установка, пластиковый подоконник и отлив!

Срок изготовления пластиковых окон 4-5 рабочих дней.

Amnesty International: сомалийские журналисты страдают от убийств, нападений и угроз

В последние годы журналисты в Сомали сталкивались с угрозами со стороны исламской группировки боевиков «Аль-Шабаб». Теперь они также подвергаются преследованиям со стороны своего правительства.
В новом докладе Amnesty International, озаглавленном «Мы живем в постоянном страхе» , зафиксировано резкое ухудшение ситуации для работников средств массовой информации с тех пор, как президент Мохамед Абдуллахи Мохамед, также известный как Фармаджо, вступил в должность в феврале 2017 года.
В то время инаугурация Фармаджо вызвала оптимизм в отношении того, что Сомали, потрясенная десятилетиями конфликта между клановыми ополченцами, исламистской группировкой «Аш -Шабаб» и правительственными силами, будет двигаться в направлении мира и улучшения прав человека, включая свободу СМИ.
Вместо этого в отчете Amnesty International говорится, что журналисты Сомали сталкиваются с растущими угрозами целенаправленных нападений, произвольных арестов, преследований и запугивания со всех сторон, включая правительственных чиновников, государственные органы власти и «Аш-Шабаб».

Журналисты "в осаде"
«Сомалийские журналисты находятся в осаде. Многие были застрелены, избиты и арестованы, журналисты работают в ужасных условиях», - заявил Депрозе Мучена, директор Amnesty International по Восточной и Южной Африке в пресс-релизе.
С 2017 года по меньшей мере восемь журналистов были убиты в юго-центральной части Сомали и Пунтленде на северо-востоке Сомали. Восемь других были вынуждены покинуть страну с октября 2018 года.
Отчет об амнистии основан на интервью с более чем 70 людьми, в основном журналистами и правозащитниками, а также на анализе других исследований ситуации в Сомали.
В частности, подчеркивается запугивание независимых журналистов и отмечается отсутствие расследования таких нарушений и злоупотреблений.
«Власти должны также тщательно, беспристрастно и эффективно расследовать предполагаемые нарушения и злоупотребления, включая физические нападения, убийства и покушения на убийство, произвольные аресты и запугивание журналистов, а также заявления о притеснениях в Интернете и манипулировании социальными сетями», - отмечается в докладе.
Сомали возглавила Глобальный индекс безнаказанности журналистов, который оценивает штаты с худшими показателями судебного преследования убийц журналистов с 2015 года.

Государство создает новую угрозу
В январе отдельное исследование, опубликованное Сомалийским синдикатом журналистов, показало, что правительственные силы безопасности избили и задержали рекордное количество журналистов в 2019 году.
В прошлом году силы государственной безопасности задержали 38 журналистов в Сомали. Об этом агентству Reuters сообщил генеральный секретарь Сомалийского синдиката журналистов Абдалле Ахмед Мумин. Большинство из них были задержаны, когда сообщали о взрывах или нападениях повстанцев, но некоторые сообщали о коррупции.
Это сопоставимо с 16 журналистами, задержанными в 2017 году, 12 в 2016 году и шестью в 2016 году.

Коррупция и цензура
Наряду с прямыми угрозами, в докладе Международной Амнистии документируются цензура и обвинения в подкупе СМИ сомалийским правительством.
«Правительственные чиновники якобы подкупали большинство основных средств массовой информации, их директоров и редакторов и некоторых сомалийских влиятельных лиц в социальных сетях, которые живут в стране и за рубежом, для позитивного освещения», - говорится в сообщении.
Работники СМИ, опрошенные для доклада об амнистии, заявили, что не могли свободно освещать деликатные темы из-за подкупа их боссов.
Журналистам особенно трудно освещать атаки «Аш-Шабаб» и связанные с безопасностью вопросы, коррупцию и права человека, а также «истории о провале правительственной политики, особенно те, которые касаются кабинетов президента и премьер-министра», согласно отчету.

Драконовский новый законопроект о СМИ
В отчете Amnesty International говорится, что сомалийские журналисты сталкиваются с еще одной новой угрозой: законопроект для СМИ, который может открыть путь уголовному преследованию журналистов и ограничить независимость СМИ.
Помимо прочего, законопроект позволяет правительству преследовать журналистов за «распространение необоснованной пропаганды», не определяя, что это такое. Он также не защищает конфиденциальность источников.
Законопроект также требует, чтобы все издатели и журналисты получали лицензию от Министерства информации, и позволяет правительству назначать членов еще не созданного "независимого" сомалийского комитета по печати.
Парламент Сомали одобрил законопроект, но он все еще должен быть подписан президентом Мохамедом Абдуллахи Мохамедом.
«Проект законопроекта о СМИ является драконовским и открыто ограничивает права СМИ и журналистов, поскольку в нем изложено юридическое преследование журналистов, он содержит несколько нечетко сформулированных приговоров и устанавливает контролируемое правительством регулирование СМИ», - сказал Омар Фарук Осман, генеральный секретарь Национального союза Сомали. Журналисты называют это «неизбежной угрозой переходной демократии в Сомали».
Он добавил, что самым большим врагом свободы прессы в Сомали является «безудержная культура безнаказанности».

'Вопрос жизни и смерти'
Несмотря на убийства и ежедневные угрозы убийством, сомалийские журналисты продолжают подавать репортажи, полные решимости показать миру насилие, преследующее их страну.
«Работа журналистом в Сомали - это вопрос жизни и смерти», - сказал независимый журналист Мохамед Абукар Ахмед, проживающий в Могадишо.
«Но я хочу сказать правду о моих людях, и это требует жертвы от наших журналистов». Только большие выигрыши и щедрые бонусы ждут тебя на https://casinox9.ru уже сегодня.



ДОР Воронеж

Тел. 8(473)293-96-07, 8(951)876-05-44.

Адрес: ул. Бульвар Пионеров 5.