Контакты

Пластиковые окна Воронеж цены

Пластиковые окна - это далеко не роскошь, а часть интерьера вашей квартиры, дачи или офиса, которая обеспечивает уют, тишину и конечно же тепло. Конструкции нашей фирмы в Воронеже по приемлемым ценам будут радовать вас долгие годы.

Окна из пластика представляют собой современные светопрозрачные системы, состоящие из металлопластиковой конструкции, фурнитуры и стеклопакетов. Благодаря такой технологии, в доме становится возможным сохранение тепла в зимнее, защита от жарких солнечных дней в летнее время, а также проветривание помещения и защита от ветра и сквозняков и шума. Наши изделия достаточно надежны и надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Все виды пластиковых конструкций одинаково хорошо подойдут для квартиры, дачи или офисного помещения.

На нашем сайте в качестве примера цен, указанна стоимость самых распространённых видов конструкций, которые чаще всего встречаются в панельных и кирпичных многоквартирных домах.
В стоимость указанную в таблице которая заменяет калькулятор на нашем сайте уже включены: замер, доставка и установка, пластиковый подоконник и отлив!

Срок изготовления пластиковых окон 4-5 рабочих дней.

Беларусь. Легендарные времена: XVI век (1500-1513)

Беларусь. Легендарные времена: XVI век (1500-1513)


1500 - опустошение крымскими татарами Туровской земли. Безуспешно осада ими Каменецкого замка.

1500 - май, начало 3-летней разорительной войны Московского государства с Великим княжеством (вторая война).

1500 - июнь, захват русскими войсками Брянска, Путивля, Серпейск, Стародуба, Гомеля, Любеча, Новгород-Северского.

1500 - 14 июля, неудачная для белорусов сражение 5-тысячного войска во главе с гетманом Константином Острожским с 20-тысячным московским войском на Ведроше (около Дорогобуж). Погибло более 4,5 тысячи человек из хоругвей гетмана. Сам Константин Острожский и множество воинов попали в московский плен.

1501 - 4 ноября, неудачная битва войска Великого Княжества с московским войском под Мстиславом. Разрушение московским войском Орше, деревень и городков на Витебщине и Полоцком.

1502 - июль, осада московским войском Смоленска и Мстиславля.

1502 - опустошение крымскими татарами Бобруйска и Дзержинска. Битва шляхетских хоругвей с татарскими загонами на Уши.

1502 - осада татарами города и замка Слуцка. Победа над татарами войска, возглавляемого князем Семеном Слуцким, и гусарских хоругвей в битве на Уши.

1503 - апрель, 6-летний примирение с Москвой, к которой отходили обширные территории с городами Брянск, Велиж, Гомель, Дорогобуж, Любеч, Невель, Новгород-Северский, Путивль, Радогощ, Стародуб, Хотим, Чернигов.

1503 - господствующей рабавничы наезд крымских татар на белорусские земли, разорение Бобруйска, Несвижа, Клецка, Дзержинск, Новогрудка. Отдельные загоны крымчаков ходили на Минск и Логойск, достигали Витебска, Полоцка Вильнюсе. В ту войну слуцкая княгиня Анастасия сама выводила в поле против татар Слуцкий полк. В августе разгромила крымчаков около Давид-Городка войско князя Семена Слуцкого.

1505 - господствующей наезд крымских татар на Беларусь, осада города Слуцка, разрушение Лоева.

1505 - безуспешно осада войсками крымского хана Бити-Гирея и турецкими янычарами Новогрудского замка.

1506 - грабительских наезды крымчаков на города Мозырь, Брагин, Ошмяны, Волковыск, Клецк.

1506 - колония Минского замка Перекопский татарами Махмуд-Гирея.

1506 - безуспешно осада московским войском Полоцка.

1506 - 5 августа, победная битва 7-тысячного войска Великого Княжества Литовского во главе с Михаилом Глинским с 12-тысячным войском татар под Клецком. Почти все татарское войско было уничтожено. Освобождено 40 тысяч плена, который гнали в Крым. В честь этой победы Николай Радзивилл основал в Вильне костел кармелитов Матери Божьей Снежной и св. Юрия.

1507 - апрель, начало 2-летней войны Великого Княжества Московского с Великим Княжеством Литовским за восточные земли ВКЛ (третья война).

1507 - апрель, нападение московских полков на Смоленск и Полоцкий район.

1507 - октябрь, осада московским войском Кричева и Мстиславля. Города, были спасены от захвата посполитое рушенье знати.

1508 - рабавничы наезд на Беларусь крымских татар. Разгром татарских полков около Слуцка.

1508 - 2 февраля, нападение отдела дворного предводителя князя Михаила Глинского под Гродно на усадьбу воеводы Яна Заберезинского. После схватки усадьба была захвачена, и Глинский приказал убить Заберезинского.

1508 - мятеж магнатской группировки во главе с маршалом дворовым ВКЛ Михаилом Глинским и его братьями, которые выступали за независимость ВКЛ (отделение от Польши). Междоусобная война в ВКЛ. Захват палками Глинского Турова, Мозыря, несостоятелен осада Слуцкого замка. Побег братьев Глинских и их отделов в Москву.

1508 - май, осада палками Глинского и московского воеводы Шамячыча Минска, разорение минского должность и пригородов.

1508 - август, поход войско ВКЛ во главе с гетманом Константином Острожским на Северскую землю.

1511 - победа войска Великого княжества Литовского над войском крымских татар в битве у Вишнявца.

1 512 - начало 10-летней войны Московского государства с Великим княжеством Литовским за восточные земли ВКЛ (четвертая война).

1 512 - ноябрь - декабрь, 6-недельная неудачная осада русскими войсками Смоленска, сожжение должностей Полоцка.

1 512 - битва белорусских хоругвей с татарскими загонами около городка Ляпушна.

1513 - господствующей 3-месячная осада Смоленского замка московским войском.

1513 - июль, осада московскими полками города Орши. Хочешь иметь казино под рукой 24/7? Переходи на официальный сайт вулкан россия онлайн https://vulkanklub-info.ru и скачивай бесплатное мобильное приложение.



ДОР Воронеж

Тел. 8(473)293-96-07, 8(951)876-05-44.

Адрес: ул. Бульвар Пионеров 5.