Контакты

Пластиковые окна Воронеж цены

Пластиковые окна - это далеко не роскошь, а часть интерьера вашей квартиры, дачи или офиса, которая обеспечивает уют, тишину и конечно же тепло. Конструкции нашей фирмы в Воронеже по приемлемым ценам будут радовать вас долгие годы.

Окна из пластика представляют собой современные светопрозрачные системы, состоящие из металлопластиковой конструкции, фурнитуры и стеклопакетов. Благодаря такой технологии, в доме становится возможным сохранение тепла в зимнее, защита от жарких солнечных дней в летнее время, а также проветривание помещения и защита от ветра и сквозняков и шума. Наши изделия достаточно надежны и надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Все виды пластиковых конструкций одинаково хорошо подойдут для квартиры, дачи или офисного помещения.

На нашем сайте в качестве примера цен, указанна стоимость самых распространённых видов конструкций, которые чаще всего встречаются в панельных и кирпичных многоквартирных домах.
В стоимость указанную в таблице которая заменяет калькулятор на нашем сайте уже включены: замер, доставка и установка, пластиковый подоконник и отлив!

Срок изготовления пластиковых окон 4-5 рабочих дней.

Боевые эпизоды из Германо-Польской войны 1939 г. #004

В первой половине дня разведывательные патрули, действовавшие к северу от Полесья, донесли, что дорога, идущая вдоль р. Висла через Вильковск-Польский, запружена неприятельскими колоннами, движущимися на восток. Эта дорога вела от устья р. Бзуры к Модлину и ею, очевидно, воспользовались поляки, стремившиеся уйти из окружения в районе Бзуры. Задача 12-го полка именно и заключалась в том, чтобы воспрепятствовать этим войскам уйти оттуда. Но выполнить это задание полностью, конечно, было невозможно. Однако полк взял дорогу под заградительный огонь своей артиллерийской батареи и гаубичного взвода. В то же время о движении неприятеля по дороге были посланы повторные донесения дивизии по радио. В 18 часов появление эскадрильи бомбардировщиков подтвердило, что эти донесения были дивизией получены.


Бомбардировщики вначале направили свое внимание на оказание поддержки батальонам 12-го пех полка, кружа над лесом и сбрасывая бомбы на атакующих поляков. Затем самолеты направились к дороге и начали бомбить ее. После этого движение неприятельских войск происходило по полям и через лес. Но 12-й полк не мог серьезно помешать этому движению, так как все его силы были использованы для отражения непрерывных атак.


В начале вечера (17 сентября) из дивизии до полка дошли два сообщения. В одном из них (получено в 18 час. 30 мин.) запрашивалось указание, где можно было бы сбросить полку с самолетов боеприпасы и провизию. Во втором (прибыло в 20 часов вечера) передавался приказ батальонам удерживать свои позиции и сообщалось, что другая дивизия двинется на север на выручку их. Тем временем число битых и раненых возрастало, и забота о раненых (а также о небольшом числе пленных, захваченных в бою), становилась серьезной проблемой.


Вторая ночь, которую полк провел, будучи отрезанным от своих, прошла очень оживленно. На линии обороны солдаты сменяли друг друга и в промежутках урывками спали, как могли. В полковой пункт связи сообщения шли непрерывным потоком — в одном месте атака, в другом движение войск противника, все требовали поддержки; шли донесение о потерях. Леса со всех сторон, видимо, были полны Польских войск, двигавшихся на восток. В течение ночи небольшое количество поляков просочилось в расположение полка и попало в плен.


Утро 18 сентября застало подразделения полка в Полесье, расположенными кольцом вокруг этой деревни приблизительно в следующем порядке: к югу и юго-востоку — 5-я рота; к востоку — 1-я рота; к северо-востоку — 1 взвод 3-й роты; к северу — 2-я рота; к северо-востоку — 3-я рота без 1 взвода; к востоку и юго-востоку—артиллеристы и пр. 3-я рота была назначена в полковой резерв. В течение всего утра польские атаки продолжались, и, хотя они были отбиты, положение с боеприпасами начинало становиться серьезным. Польские снайперы, укрывшиеся на деревьях, наносили обороняющимся большие потери. В конце концов против снайперов были Использованы гаубицы, которые стреляли прямой наводкой по верхушкам деревьев. Через некоторое время огонь снайперов совершенно прекратился. Подробная информация про VulkanStavka и перейти поиграть можно по этой ссылке.



ДОР Воронеж

Тел. 8(473)293-96-07, 8(951)876-05-44.

Адрес: ул. Бульвар Пионеров 5.