Контакты

Пластиковые окна Воронеж цены

Пластиковые окна - это далеко не роскошь, а часть интерьера вашей квартиры, дачи или офиса, которая обеспечивает уют, тишину и конечно же тепло. Конструкции нашей фирмы в Воронеже по приемлемым ценам будут радовать вас долгие годы.

Окна из пластика представляют собой современные светопрозрачные системы, состоящие из металлопластиковой конструкции, фурнитуры и стеклопакетов. Благодаря такой технологии, в доме становится возможным сохранение тепла в зимнее, защита от жарких солнечных дней в летнее время, а также проветривание помещения и защита от ветра и сквозняков и шума. Наши изделия достаточно надежны и надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Все виды пластиковых конструкций одинаково хорошо подойдут для квартиры, дачи или офисного помещения.

На нашем сайте в качестве примера цен, указанна стоимость самых распространённых видов конструкций, которые чаще всего встречаются в панельных и кирпичных многоквартирных домах.
В стоимость указанную в таблице которая заменяет калькулятор на нашем сайте уже включены: замер, доставка и установка, пластиковый подоконник и отлив!

Срок изготовления пластиковых окон 4-5 рабочих дней.

Информация была немногословной

... Часов около 17.00 со стороны пролива донесся отдаленный гул. К этому времени море начало оживать. Подошел «Стахановец» — небольшой танкер под военным флагом. Невдалеке от него отдали якоря две шхуны: двухмачтовый «Коммунист» и стотонный «Кочеток». В глубине пролива Андрейка заметил белый бурун: так ходят только торпедные катера. Наверное, это и есть тот самый долгожданный катер!

Когда катер подошел к борту «Березани», шхуна уже готовила машину. На палубу высыпал весь экипаж. Среди моряков были и трое пассажиров: усатый кубанец, припадавший на ногу, молодая смуглянка и казачка постарше. Командир катера, молоденький лейтенант, вручил капитану Якову Игнатьевичу Сороке пакет. Катер взревел моторами и помчался к другим судам.

Информация о создавшейся обстановке была немногословной. Гитлеровцы на этот раз основательно забросали пролив минами. Акустические, магнитно-акустические, они представляли опасность для судов.

— Но проходы имеются, — сказал Яков Игнатьевич. — Они проложены с помощью глубинных бомб. Будем идти узким фарватером. Скрытно от вражеской авиации.

— Фарватер! А не на этом ли фарватере, — вдруг напомнил кто-то, — напоролись на мины санитарный транспорт и «охотник»?

— Безопасность, конечно, относительная, — капитан задумался. — Но вы сами знаете, товарищи, какой груз везем.

— Какие тут могут быть разговоры? — старший механик Марауско — рослый латыш, потрясая своим увесистым кулачищем, говорил твердо, решительно: — В Керчь — даже по-пластунски, на животе...

Андрейка слушал Марауско, затаив дыхание. Он любил Владимира Эдуардовича и многое слышал о нем от покойного отца. Когда-то они вместе с Марауско били махновцев. А теперь слова стармеха выражали мысли Андрейки.

Пожилой матрос Бригман, земляк Марауско, поддержал своего друга:

— Надо будет — вручную выгребем!

— На то и война! — вставил старый матрос Никулин. Он был участником трех войн.

— Правильно говорит Никулин! — поддержал его Пастухов. — Все раны да несчастья будем подсчитывать в Керчи. А пока смотреть надо, чтобы нас не снесло в сторону от фарватера.

Наступили сумерки, когда караван втянулся в пролив... «Березань» шла в кильватере головного «Стахановца». Впередсмотрящим нес вахту молодой матрос Степан. Вскоре на полубаке появился Андрейка. Степан не удивился: в такой обстановке даже на быстроходных «охотниках» все свободные от вахты держались наверху. Он распахнул перед Андрейкой широкий брезентовый плащ. Вместе они пристроились у самого бушприта и стали пристально вглядываться в неспокойную ночь.

Штормило. Месяц стремительно проносился в разрывах низко пролетавших белесых туч. Его тусклый свет временами выхватывал из темноты фигурки краснофлотцев на «Стахановце».

— Слышь, Андрюш, — доверительно, не скрывая тревоги, спросил Степан, — а что, если мина?

— А ты не бойся! Не думай об этом. Смотри лучше, не пропустить бы веху или что другое. Мины ведь, бывает, и плавают.

И тут слух уловил надрывный гул моторов. Матросы насторожились. Гул приближался. С берегов ударили зенитки. Над проливом закружились фашистские самолеты. Озаряя вспышками темно-серое небо, рвались снаряды. Осколки со свистом падали в воду.

На палубе ждали воя бомб. И вдруг в ночи послышалось: — Пи-и-и-и...

Высокий певучий звук нарастал.

— Мины!

Раздался тяжелый всплеск.

На парашютах спускались мины.

«Пел» воздух, истекавший через отверстие в парашюте.

— Пятая... седьмая... — считали на мостике.

Где-то справа, в отдалении, мина, наверное, угодила на мелководье, и в ночи взметнулся высоченный столб пламени. Взрывом тряхнуло и шхуну.

В тот же миг на «Стахановце» ударили зенитки. Знакомый пронзительный звук угрожающе повис над шхуной.

Степан вцепился в руку Андрейки, который невольно подобрался, точно перед прыжком. И вдруг! Кто бы мог подумать! Прямо перед ними из темноты выпорхнула и уселась на борт шхуны... птаха!

— Скворец! — вырвалось у обоих.

В волны грузно плюхнулась мина. Любой вид металлообработки СпецСтальКонструкция По ГОСТ,СНИП. Гарантия.Качество.



ДОР Воронеж

Тел. 8(473)293-96-07, 8(951)876-05-44.

Адрес: ул. Бульвар Пионеров 5.