Контакты

Пластиковые окна Воронеж цены

Пластиковые окна - это далеко не роскошь, а часть интерьера вашей квартиры, дачи или офиса, которая обеспечивает уют, тишину и конечно же тепло. Конструкции нашей фирмы в Воронеже по приемлемым ценам будут радовать вас долгие годы.

Окна из пластика представляют собой современные светопрозрачные системы, состоящие из металлопластиковой конструкции, фурнитуры и стеклопакетов. Благодаря такой технологии, в доме становится возможным сохранение тепла в зимнее, защита от жарких солнечных дней в летнее время, а также проветривание помещения и защита от ветра и сквозняков и шума. Наши изделия достаточно надежны и надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Все виды пластиковых конструкций одинаково хорошо подойдут для квартиры, дачи или офисного помещения.

На нашем сайте в качестве примера цен, указанна стоимость самых распространённых видов конструкций, которые чаще всего встречаются в панельных и кирпичных многоквартирных домах.
В стоимость указанную в таблице которая заменяет калькулятор на нашем сайте уже включены: замер, доставка и установка, пластиковый подоконник и отлив!

Срок изготовления пластиковых окон 4-5 рабочих дней.

Коморские острова - политическая история

Столица: Морони (на острове Нгазиджа)

Население смешанное. Преобладают африканцы, арабы и выходцы из Малайзии. Доминирующая этническая группа - анталоатра. Официальные языки - французский и арабский.

Религия

Большинство населения (98%) - мусульмане-сунниты, ислам - государственная религия, около 2000 католиков.
Тип правления: военная диктатура

Местные и региональные власти

Коморские Острова состоят из трех больших островов: Нгазиджа (Гранд-Комор) с населением 280 000 человек, Нджуани (Анжуан) с населением 210 000 человек и Мвали (Мохсли) - 35 000 человек. Хотя каждый остров представляет собой относительную автономию, с собственным губернатором и советом, вместе они образуют ограниченный тип федерации. Президент назначает губернаторов, федеральное правительство ответственно за островные ресурсы.

Политическая история

Коморские Острова - Гранд-Комора, Аижуана, Мохели и о. Майотта - стали в 1912 г. французской колонией. В 1914 г. они были присоединены к Мадагаскару. В 1947 г. Коморские острова отделились от Мадагаскара и стали заморской территорией Франции. Внутреннее самоуправление началось с 1961 г. а в 1974 г. на четырех островах был проведен референдум о независимости. Первые три острова проголосовали за независимость. В июле 1975 г. они отсоединились от Франции в одностороннем порядке, но сохранили с ней тесные связи, подписав пакт об обороне и финансовой помощи.

Коморские Острова были приняты в 1975 г. в ООН во главе с первым президентом Ахмедом Абдаллахом Абдереманом. Однако о. Майотта, чьи жители не поддержали вопрос о независимости, осталась французской территорией. В августе 1975 г. в результате переворота, возглавляемого Али Саллихом, Абдаллаха сместили и распустили Федеральное собрание. В результате ухудшились отношения с Францией. Саллих стал президентом и расширил свои полномочия.

В 1978 г. Саллих был убит, предположительно наемником, работавшим на Абдаллаха. В связи с этими изменениями были восстановлены дипломатические отношения с Францией. В 1979 г. Коморские острова стали однопартийным государством, и власть федерального правительства сильно возросла. В том же году был сорван план покушения британских наемников на Абдаллаха. В 1984 г. он был переизбран президентом, и в следующем году в конституцию внесли поправки, в соответствии с которыми ликвидировался пост премьер-министра, и Абдаллах становился главой правительства и всего государства. В 1989 г. он был убит восставшими солдатами.
После нескольких месяцев политической неопределенности, когда страной руководили европейцы, в 1990 г. была восстановлена демократия, во главе государства встал Саид Мухаммед Джохар, бывший президент Верховного суда. Он стремился создать правительство национального единства, но в 1991 и 1992 гг. столкнулся с попытками государственного переворота. Его администрация и третье переходное правительство, сформированное в июле 1992 г. были нестабильны.

Многопартийные выборы в законодательный орган прошли в ноябре 1992 г. и закончились тем, что ни одна партия не набрала большинства мест, но в декабре 1993 г. Объединение демократического восстановления (ОДВ) заняло контролирующую позицию, его лидер Мухамед Абду Мади стал премьер-министром. В октябре 1994 г. его сменил Халифа Хумади. Столкнувшись с критикой своей администрации, в апреле 1995 г. Хумади вышел в отставку, и его преемником стал Кааби эль Яхрути Мухаммед. В сентябре 1995 г.
президент Джохар, чей рейтинг стал резко падать, был свергнут наемниками, во главе которых стоял полковник Бет Денар, бывший французский моряк. Денар стоял за переворотами 1975 и 1978 гг.. Новое правительство сформировано в декабре 1997 г. во главе с Нурдином Вурханом, но было распущено в мае 1998 г. - после антиправительственного бунта. Тем временем в августе 1997 г.

отколовшиеся члены кабинета начали формировать на островах Анжуан и Мохели, давно требовавших независимости, свои правительства.

Попытка захватить Анжуан военными силами провалилась. В ноябре 1998 г. президент Таки умер от сердечного приступа в возрасте 62 лет, и в ожидании выборов временно исполняющим обязанности президента стал глава Конституционного суда и бывший премьер-министр Маджадин Бен Саид Массонд. Он назначил премьер- министром Аббасса Джуссифа, лидера партии Форума, главной оппозиционной партии в Федеральном собрании. Джуссуф сменил Нурдина Бурхапа, который ушел с поста в мае 1998 г. и начал формировать правительство национального единства, включившее, кроме членов НОР и двух министров, представителей с Анжуана и Мохели.

В феврале 1999 г. ОЛЕ выслала миротворцев в Анжуан, чтобы способствовать переговорам между воюющими сторонами. Спустя два месяца, 25 апреля 1999 г. на Мадагаскаре при посредничестве ОАЕ был подписан мирный договор, примиряющий Анжуан и Мохели. Согласно договору, они получали автономию, в течение года должны сформировать исполнительные и законодательные органы. Федерация должна называться Союз Коморских островов. Однако пять дней спустя, 30 апреля 1999 г. в стране произошел мирный государственный переворот, 18-й по счету за 25 лет. Последовали три дня протеста со стороны оппозиции, которая выступала против соглашения от 25 апреля.

Главнокомандующий армией полковник Азали Ассумани захватил власть под предлогом наведения общественного порядка. Азали Ассумани стал одновременно президентом, премьер-министром и министром обороны. dormitoare in chisinau



ДОР Воронеж

Тел. 8(473)293-96-07, 8(951)876-05-44.

Адрес: ул. Бульвар Пионеров 5.