Контакты

Пластиковые окна Воронеж цены

Пластиковые окна - это далеко не роскошь, а часть интерьера вашей квартиры, дачи или офиса, которая обеспечивает уют, тишину и конечно же тепло. Конструкции нашей фирмы в Воронеже по приемлемым ценам будут радовать вас долгие годы.

Окна из пластика представляют собой современные светопрозрачные системы, состоящие из металлопластиковой конструкции, фурнитуры и стеклопакетов. Благодаря такой технологии, в доме становится возможным сохранение тепла в зимнее, защита от жарких солнечных дней в летнее время, а также проветривание помещения и защита от ветра и сквозняков и шума. Наши изделия достаточно надежны и надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Все виды пластиковых конструкций одинаково хорошо подойдут для квартиры, дачи или офисного помещения.

На нашем сайте в качестве примера цен, указанна стоимость самых распространённых видов конструкций, которые чаще всего встречаются в панельных и кирпичных многоквартирных домах.
В стоимость указанную в таблице которая заменяет калькулятор на нашем сайте уже включены: замер, доставка и установка, пластиковый подоконник и отлив!

Срок изготовления пластиковых окон 4-5 рабочих дней.

Новости: Правительство Германии скорее спасет коалицию, чем климат, считает активист

Несмотря на продолжающиеся протесты со стороны общества и науки, на прошлой неделе правительство Германии утвердило ключевые компоненты своего так называемого климатического пакета . Но Луиза Нойбауэр, ведущая фигура климатического движения, говорит, что пакета не достаточно для Германии, чтобы достичь климатических целей, изложенных в Парижском соглашении.
20 сентября около 1,4 миллиона человек вышли на улицы Германии, чтобы добиться соблюдения Парижского соглашения. Почему это движение так важно здесь?
Луиза Нойбауэр: в Германии есть поколение, которое очень чувствительно относится к проблемам окружающей среды и климата . Климатическое образование было успешным в течение многих лет, поэтому у нас есть активная протестная культура. Но есть также просто много причин для протеста в Германии, и много людей, на которых мы можем обратиться к нашему протесту.
Многие эксперты утверждают, что принятие правительством Германии климатического пакета не позволит стране достичь целей, изложенных в Парижском соглашении. Как вы думаете, почему правительство пошло на это?
Правительство боится устанавливать ощутимые меры и скорее спасет коалицию, чем климат. Две коалиционные партии осмеливаются лишь на достижение консенсуса по голому минуму. И этот консенсус не соответствует Парижскому соглашению. Правительство, вероятно, не знает о том, что поставлено на карту и какова их реальная ответственность. Преждевременный конец коалиции-ничто по сравнению с угрозой изменения климата.

Как вы будете реагировать в ближайшие месяцы?
Мы будем расти и продолжать наносить удары. Мы станем более личными. Мы видим вакуум ответственности, и это должно измениться. Мы должны лично просить людей быть ответственными в своих министерствах. Это не случайно, что климатический кризис продвинулся так далеко, как он есть. Она была обусловлена сознательными и произвольными решениями отдельных людей. Мы должны указать, что пошло не так и кто несет ответственность.
Очевидно ,что [наше сообщение] не достигает всех частей правительства, поэтому мы собираемся вытащить другие остановки. Мы работаем на европейском уровне в контексте Климатической конференции ООН, и мы видим там более перспективный ответ, чем с федеральным правительством. Кроме того, мы ориентируемся на города и государства.

Где вы видите шансы на перемены?
Важно иметь умные стратегии, которые могут привести к значительным изменениям, сосредоточившись на индивидуальных решениях. Это включает наше объединение усилий с другими секторами — такими, как предпринимательство, профсоюзы, социальные институты, наука, спорт, образование и религиозные группы, — которые до сих пор были менее активны. Мы открыты для создания новых союзов.
В целом, мы испытываем большую готовность включиться на стольких уровнях, поднять свой голос. Многие также обращаются к нам и хотят перемен.
Грета Тунберг была толчком для движения в прошлом году. За свои старания она была удостоена "альтернативной Нобелевской премии".- Как бы вы описали развитие этого молодого движения?
Первые дни [этого движения] были сформированы тем, что я вижу как исследовательский характер. Никогда еще никто в мире не был соорганизатором такого движения, как наше. Это подпитывает и поощряет [нас]. Он был уникален, и в нем есть что-то волшебное. Между тем, эта эйфория породила стратегическое сознание.
Потому что, несмотря на протесты миллионов людей по всему миру, все еще могут быть политические неудачи или стагнация. Мы должны соизмерять себя со стратегиями отраслей ископаемого топлива по всему миру, с угольным, нефтяным и газовым лобби. За последние 100 лет они были единственными спекулянтами на климатическом кризисе.
Вы когда-нибудь представляли себе, что протестное движение будет развиваться именно таким образом?
Я никогда не думал, что мы будем бастовать целый год. Это все равно что каждый месяц подниматься в Гималаи, а потом понимать, что мы только на первой базе. Это отрезвляет, когда мы видим, сколько усилий нам нужно для поддержания уже согласованного межправительственного соглашения, чтобы мы не пропустили Парижские климатические цели.
По мнению МГЭИК и ООН, все еще можно предотвратить повышение глобальной температуры на 1,5 градуса по Цельсию — но только с огромным количеством усилий, и если мы будем действовать достаточно быстро. У нас не так много времени осталось, чтобы достичь этой цели. Как ты думаешь, мы должны это сделать?
Мы должны идти по всем открытым для нас путям — конечно, они должны также соответствовать правам человека. Мы осознали, что сталкиваемся с многочисленными кризисами, поэтому мы также должны искать многочисленные решения для их преодоления. Это означает, что [решения] не должны быть одномерными-и не должны приниматься Бундестагом. Перемены происходят везде, где люди собираются вместе и готовы бороться, чтобы добиться их. Например, общины могут реструктурироваться, города могут принять новые целевые показатели CO2, отрасли могут объединить свои усилия и разработать общие стандарты. Нам нужно социальное взаимодействие общин.
Ученые предупреждали нас о последствиях изменения климата на протяжении десятилетий. Но общество не отреагировало соответствующим образом. Что вы хотите сказать своим старшим согражданам?
Мы должны воспринимать и понимать себя как общество. Пожилые люди несут гораздо больше ответственности, чем молодые поколения. Для молодых людей это означает обращение к тем, кто несет ответственность и принимает решения. Для старшего поколения это означает понимание того, что они являются частью решения. Пока они не станут активной и сознательной частью решения, они неизбежно будут частью проблемы.
Насколько Вы оптимистичны в том, что глобальная температура не поднимется выше 1,5 градусов?
Я не оптимист — я "возможный-истик".- Я рассматриваю это как возможность. Теперь нам нужно убедиться, что возможное также становится возможным.
Луиза Нойбауэр (1996 г. р.) является климатическим активистом и одним из главных организаторов движения Fridays for Future в Германии. Она сражается бок о бок с Гретой Танберг. Ее книга " от конца климатического кризиса. История нашего будущего " была опубликована в прошлом месяце.
Это интервью было проведено Геро Руэтер. Топ бонусы от бк мостбет ждут здесь каждый день.



ДОР Воронеж

Тел. 8(473)293-96-07, 8(951)876-05-44.

Адрес: ул. Бульвар Пионеров 5.