Контакты

Пластиковые окна Воронеж цены

Пластиковые окна - это далеко не роскошь, а часть интерьера вашей квартиры, дачи или офиса, которая обеспечивает уют, тишину и конечно же тепло. Конструкции нашей фирмы в Воронеже по приемлемым ценам будут радовать вас долгие годы.

Окна из пластика представляют собой современные светопрозрачные системы, состоящие из металлопластиковой конструкции, фурнитуры и стеклопакетов. Благодаря такой технологии, в доме становится возможным сохранение тепла в зимнее, защита от жарких солнечных дней в летнее время, а также проветривание помещения и защита от ветра и сквозняков и шума. Наши изделия достаточно надежны и надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Все виды пластиковых конструкций одинаково хорошо подойдут для квартиры, дачи или офисного помещения.

На нашем сайте в качестве примера цен, указанна стоимость самых распространённых видов конструкций, которые чаще всего встречаются в панельных и кирпичных многоквартирных домах.
В стоимость указанную в таблице которая заменяет калькулятор на нашем сайте уже включены: замер, доставка и установка, пластиковый подоконник и отлив!

Срок изготовления пластиковых окон 4-5 рабочих дней.

Рецензия на фильм "Дурное воспитание" (2004)

Многие говорили что эта лента Педро Альмодовара - плохой фильм о плохом воспитании, я, честно говоря, был смущен.

Такая однозначно негативная оценка шедевра от испанского киномэтра, не могла не вызвать моего любопытства, хотя немного и отпугивала: а вдруг действительно фильм окажется никаким, и время будет потрачено зря. Уже было принято компромиссное решение - не смотреть ленту в кинотеатре, а найти на кассете или на диске.

Ведь независимое авторское кино всегда разительно отличается от чисто коммерческого. Оно может быть плохим или хорошим - это зависит от уровня одаренности автора, но оно почти всегда провокационный, а не подогнан под рамки стандартной успешности и моды.

Впрочем, сегодня, когда грани между гомо и гетеро сексуальными мирами стираются и с запрещенного и извращенного первый переходит сначала в богемно-выточенный, а затем и в повседневный. А в кинематографе не так уж много действительно талантливых картин, через которые можно попытаться понять чувственную и эмоциональную сторону гомосексуальной любви. В то время как Альмадовар, кажется, знает предмет и хочет, чтобы представление о нем получили другие.

И дело не в откровенных сценах, хотя в фильме они есть, а в том, что хочется понять, почему красивые парни становятся такими. Ведь после сеанса девушки только и делали, что обсуждали влажный и возбуждающий взгляд героя Берналя.

Действительно, Берналь - это яркая составляющая фильма. Оба его воплощение - актер Хуан и трансвестит Сара - приковывают к себе внимание на протяжении всего экранного времени. Но кроме Берналя еще есть детективная интрига, яркие краски (на этот раз в основном красные и черные), зажигательная испанская музыка и сердобольное пение католического хора мальчиков.

Есть еще всем знакомые ощущения, когда ты хочешь встретить свою первую любовь через много лет, но помнишь человека именно таким, каким он был в детстве, не думая о том, что он мог поправиться, облысеть, сколоться и в конце концов сделать себе искусственную грудь.

Тема гомосексуализма в Альмадоварова неотделима от трансвеститской, как и в других лентах Альмодовара в "Плохом воспитании" трансвеститы выступают в клубах, поют страстные песни и пытаются заработать себе на операцию. И в лице трансвестита Пахита практически невозможно узнать олигофрена Бениньо с "Поговори с ней", хотя обоих играет талантливый Хавьер Камара. Делюсь линком на хорошее видео, может и ты мне когда-то чем-то поможешь или скинешь ссылочку. Если у тебя в мечтах когда-то был секс с спортсменкой - теперь не нужно ничего лишнего представлять, просто открывай ролик и наслаждайся красивыми действиями, что происходят перед тобой.



ДОР Воронеж

Тел. 8(473)293-96-07, 8(951)876-05-44.

Адрес: ул. Бульвар Пионеров 5.