Контакты

Пластиковые окна Воронеж цены

Пластиковые окна - это далеко не роскошь, а часть интерьера вашей квартиры, дачи или офиса, которая обеспечивает уют, тишину и конечно же тепло. Конструкции нашей фирмы в Воронеже по приемлемым ценам будут радовать вас долгие годы.

Окна из пластика представляют собой современные светопрозрачные системы, состоящие из металлопластиковой конструкции, фурнитуры и стеклопакетов. Благодаря такой технологии, в доме становится возможным сохранение тепла в зимнее, защита от жарких солнечных дней в летнее время, а также проветривание помещения и защита от ветра и сквозняков и шума. Наши изделия достаточно надежны и надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Все виды пластиковых конструкций одинаково хорошо подойдут для квартиры, дачи или офисного помещения.

На нашем сайте в качестве примера цен, указанна стоимость самых распространённых видов конструкций, которые чаще всего встречаются в панельных и кирпичных многоквартирных домах.
В стоимость указанную в таблице которая заменяет калькулятор на нашем сайте уже включены: замер, доставка и установка, пластиковый подоконник и отлив!

Срок изготовления пластиковых окон 4-5 рабочих дней.

Супы из плодов

Едва ли найдется в хозяйстве что-либо лучше хороших, спелых плодов для приготовления различных блюд. В диетическом отношении плоды действуют освежающим образом, возбуждают пищеварение, увеличивают и оживляют нервную деятельность.
Плоды не особенно питательны, так как воды составляет 75% их содержимого, а белка или жира в них или совсем не находится, или же, если и бывает, то в ограниченном количестве. Фрукты содержат кристаллическое питательное белое сладкое вещество, слизь и крахмал, которые тоже имеют некоторое значение. Сушеные плоды лучше свежих, потому что в них содержится меньшее количество жидкости. При покупке плодов следует обратить внимание, чтобы они были зрелые и неиспорченные, особенно если плоды не предназначены для немедленного употребления.

Фруктовое либо ягодное жидкое кушанье приобретает приятный вкус, если перед закладкой плодов сначала сахар вскипятят вместе с водой. Исключение составляют протертые супы, в которые кладут сахар тотчас, после того как плоды протерты. Сухие плоды прежде всего чисто моют, потом размачивают от четырех до десяти часов в охлажденной воде и тогда уже ставят варить в этой же воде, плотно закрыв крышкой. Варить нужно на медленном огне. Свежие плоды варят, залив кипятком. Если в плодовый суп прибавляют пряности, то их варят самое большее четверть часа. Иначе при долговременной варке они лишаются большей части своего аромата. Если кладут в жидкое кушанье кожуру лимона, то ее надо срезать очень тонко. Корицу кладут палочками, в противном случае будет иметь неприятный вкус. Если готовят суп с клецками, то картофельную муку прибавляют только тогда, когда клецки совершенно готовы; добавив картофельную муку, жидкому кушанью дают вскипеть только единожды. При более долгом кипении есть большая вероятность того, что оно станет жидким. Лучше всего варить фруктовый суп в специальном котелке или эмалированном горшке. Однако сваренный суп не следует оставлять в котле, так как от фруктовой кислоты на меди остается налет, очень вредный для здоровья.

Суп из вишни (на шесть человек)

Ингредиенты: девять стаканов вишни, тринадцать с половиной стаканов воды, половину лимона, ложку картофельной муки, чашку сахара.

Приготовление. Заявленное количество вишни очищают от косточек, стеблей, заливают кипящей водой, кладут чашку сахара и цедру с четверти лимона и варят до готовности. Ложку картофельной муки разводят в полутора стаканах воды, выливают в суп, дают раз вскипеть, прибавляют сок из половины лимона и подают на стол. К супу подают сухари.

Время приготовления: 20-30 минут. Точный расчёт ставок и постоянная поддержка от betwinner1.ru .



ДОР Воронеж

Тел. 8(473)293-96-07, 8(951)876-05-44.

Адрес: ул. Бульвар Пионеров 5.